BEM-VINDOS!
A Feira Summer Fancy Food é o maior evento voltado para o setor de alimentos e bebidas da América do Norte, que em 2016 chega a sua 62ª edição. Em todas suas edições é possível apreciar e descobrir mais de 180 mil tipos de alimentos e especiarias de todo o mundo, espalhados por mais de 361.000 m². Marcam presença expositores vindos de mais de 55 países.
COMO FUNCIONA?
Completando em 2016 sua segunda edição, a Missão Empresarial Summer Fancy Food tem como objetivo proporcionar ao empresário brasileiro do ramo alimentício um grande leque de aprendizado através da imersão em lojas e restaurantes conceitos do mercado norte-americano. O participante da missão empresarial contará com uma rica programação de trabalho liderada por especialistas em alta performance em foodservice. Desde a saída até o retorno ao Aeroporto Internacional de Guarulhos, a equipe de apoio estará presente para acompanhar o grupo em todas as atividades.
DIFERENCIAIS DESSA MISSÃO:
• Direcionamento do olhar durante as visitas técnicas com foco em:
Benefícios sentidos pelos consumidores | Fluxos de atendimento ao consumidor | Técnicas de venda | Mix de ofertas
• Cobertura da feira por especialistas na Summer Fancy Food, a maior lançadora de tendências dos EUA
• Desenvolvimento de equipe
• Operação com mais eficiência em prol do consumidor
• Parceria com fornecedores
• Conexão com clientes
• Inovação de operações
• Posicionamento da marca
• Tendências de embalagem para viagem
• Equipamentos e novas tecnologia para foodservice
• Sustentabilidade e segurança alimentar
CONFIRA A PROGRAMAÇÃO
Galunion Consultoria e Gestão
A Missão Empresarial Summer Fancy Food 2016 contará com a presença exclusiva da equipe
Galunion, empresa de consultoria de marketing e gestão especializada em foodservice.
Conheça a equipe Galunion:
SIMONE GALANTE
FUNDADORA E CEO
Formada em Engenharia de Alimentos pela Universidade de Campinas (Unicamp), pós-graduada em Administração pela Universidade de São Paulo (USP), com especializações realizadas na FDC, Kellog School of Management e Cranfield University, possui mais de 20 anos de experiência no mercado de foodservice no Brasil.
Trabalhou em vários elos da cadeia, desde indústria (Liotécnica e Caterplan), operador logístico (Luft Foodservice) até redes de alimentação (Arby’s e Compass Group – GRSA).
É fundadora e CEO da Galunion, atua nos eixos de estratégia, execução, gestão de pessoas e alianças entre fornecedores, distribuidores e operadores em prol do sucesso dos negócios e das pessoas. É consultora associada ao Foodservice Consultants Society International (FCSI).
RENATA SHIMIZU
P&D E SUSTENTABILIDADE
Engenheira de Alimentos formada pela Unicamp e pós-graduada em Padrões Gastronômicos pela Universidade Anhembi Morumbi. Trabalha há mais de 10 anos no mercado de foodservice nas áreas de desenvolvimento de produto e qualidade assegurada.
Participou do projeto de implantação da operação de alimentos e bebidas do parque temático Hopi Hari. Nos 9 anos em que trabalhou na Yum! Restaurantes International, desenvolveu produtos de sucesso e liderou atribuições da área de qualidade assegurada para as marcas KFC e Pizza Hut.
Atuou como líder do time de Gerenciamento de Crises e Assuntos Emergentes no Brasil. Desenvolveu soluções para a redução de gordura trans e de sódio nos alimentos. Liderou o programa Mundial de Combate à Fome da Yum! (“World Food Hunger Relief”). É consultora associada ao Foodservice Consultants Society International (FCSI).
AGLAY PIOVESAN
CHEF CONSULTORA
Chef de cozinha diplomada pela École Le Cordon Bleu Paris, é também formada em Marketing, pós-graduada em Gestão de Negócios em Alimentos e Bebidas e tem especialização em Gestão da Qualidade e Segurança dos Alimentos, pela Unicamp.
Há mais de 15 anos atua na área de alimentação, como investidora e em empresas nacionais e multinacionais, exercendo diversas funções: empresária, chef de cozinha, consultora, professora e desenvolvimento.
Atuou no mercado de catering aéreo, em projetos de desenvolvimento de produtos, diretamente com o chef de desenvolvimento da América Latina e diretoria.
PACOTES
Participantes da delegação contam com grandes vantagens
na hora de adquirir os pacotes de viagem.
Confira as opções de investimento:
Apartamento duplo
US$ 3.180
Apartamento individual
US$ 4.190
Consulte-nos para saber mais sobre as formas de pagamento
O pacote de viagem inclui:
• 6 noites de hospedagem (The Westin New York Grand Central)
• Ingresso da Summer Fancy Food
• Seminários de abertura e encerramento
• Transfer chegada e saída (datas e horários estipulados pela operadora de viagem)
• 2 cafés da manhã no hotel
• Aparelhos de tradução simultânea durante as visitas
• Sessão de discussão do grupo (wrap-up)
• Roteiro online de visitas setoriais sugeridas em NY
• Visitas técnicas acompanhadas e lideradas por especialistas do varejo
• Ônibus à disposição do grupo nas visitas técnicas
• Transporte exclusivo Hotel – Feira – Hotel
• Certificado de participação
• Book online de viagem com dicas da cidade, sugestões de visitas a lojas, orientações gerais e catálogo dos participantes
• Acompanhamento integral da equipe especializada
• Equipes de apoio da ACSP e operadora de viagem.
O pacote NÃO inclui:
• Passagem aérea
• Seguro viagem
• Alimentação (exceto aqueles especificados na programação)
• Transfer e transportes individuais ou horários e datas não especificados pela operadora de viagem oficial da delegação
• Taxa para a emissão do visto americano
• Outras despesas pessoais
Política de cancelamento:
• O cancelamento do pacote de 13/06 a 19/06 implica no pagamento de 20% do seu valor total.
• Após 20/06, a multa por cancelamento será de 60% do valor do pacote de viagem.
• Após a emissão da passagem a alteração de nome do viajante ficará sujeita à multa e confirmação da
companhia aérea (disponibilidade de assento e valor).
* Valor de grupo (base mínima de 40 pagantes) conforme a programação oficial da Missão Summer Fancy Food 2016.
* Valor do pacote será cobrado em Reais ao Dólar Turismo do dia da compra do pacote.
* Os valores acima estão sujeitos à alteração mediante disponibilidade de apartamentos, ou até o término dos bloqueios dos pacotes de viagem.
* Os valores acima não correspondem a pacotes de viagem personalizados (alterações na hospedagem e voos oficiais da delegação). A operadora
de viagem informará os valores mediante consulta.
INSCRIÇÕES
Para participar da delegação FACESP para a missão Summer Fancy Food 2016, a empresa deverá preencher e enviar a ficha de inscrição on-line. Quanto antes ocorra o envio das informações contidas nesta ficha mais eficiente será o trabalho de organização do evento. O prazo para inscrição encerra em 20 de junho de 2016 ou enquanto houver disponibilidade de pacotes de viagem.
Visto de Negócios para os Estados Unidos
Os Estados Unidos exigem para o ingresso no país, quando a negócios, o visto B1.
Para solicitação do visto B1/B2 é necessário providenciar todos os trâmites exigidos pelo Consulado dos Estados Unidos, cujas informações estão no site:
http://portuguese.brazil.usembassy.gov/pt/nonimmigrant-visas.html
VEJA COMO FOI EM 2015
CONTATOS
Associação Comercial de São Paulo – ACSP
Monica Bombassei
(11) 3180-3397
mbombassei@acsp.com.br
Realização: Organização:
Parceiros:
Apoio: