Twitter Facebook Instagram
Para acessar sua área PDO, insira os campos abaixo.

ACIA e Sebrae levam empresários para Fispal Food Service

Notícias 04 de junho de 2014

A ACIA (Associação Comercial e Industrial de Americana) e o Escritório Regional do Sebrae-SP em Piracicaba levarão um grupo de empresários do setor de alimentação fora do lar para a Fispal Food Service, a maior feira de produtos e serviços para o segmento na América Latina. A missãoempresarial tem vagas limitadas e será realizada no dia 25 de junho, no Expo Center Norte, em São Paulo. A saída será na sede da ACIA, às 9h30, com retorno previsto para o mesmo dia e local. 

Os interessados devem fazer a inscrição na ACIA, pelo telefone (19) 3471-3880, até o dia 17 de junho. As vagas são limitadas para dois representantes por empresa e o investimento é de apenas R$ 15,00 por pessoa. “Essa é uma importante oportunidade para os empresários do setor se alinhar com as novidades do mercado e dar continuidade ao trabalho que estamos desenvolvendo através do programa ‘Receita de Sucesso’”, explicou o diretor coordenador do Departamento de Gastronomia da ACIA, Rodrigo Matias. 

Para o presidente da Acia, Dimas Zulian, a missão empresarial é um grande evento, com ideias inovadoras. “Convidamos os nossos associados do setor de alimentação fora do lar para aproveitarem esta oportunidade única de acrescentarem práticas e troca de informações que agregam na melhoria na gestão de negócios. O investimento para participar é baixo e, com certeza, valerá pela importância da feira”. 

Já o gerente do Escritório Regional do Sebrae-SP em Piracicaba, Antonio Carlos de Aguiar Ribeiro, destacou a importância da missão. “Vivenciamos crescimentos constantes na procura pela alimentação fora do lar. É um setor dinâmico, que inova todos os dias por causa da exigência do consumidor”. 

Sobre a Fispal Food Service 

A 30ª edição da Feira Internacional de Produtos e Serviços para a Alimentação Fora do Lar (Fispal Food Service) reunirá mais de 60 mil profissionais em busca de novidades em equipamentos, utensílios, acessórios, embalagens, produtos e serviços para todos os estabelecimentos food service: restaurantes, bares, pizzarias, padarias, buffets, cafeterias, hotéis, distribuidores e lojistas do setor. 

Além da presença de expositores, a feira apresentará novidades como o Espaço Gestão Cozinha Profissional, a 5ª Copa Brasileira de Pizzarias, o Espaço Cheiro do Pão by Rogerio Shimura, a Carreta Sabor e Saber Makro, a II Foodservice Week ESPM, além das palestras da Fiesp (Federação das Indústrias do Estado de São Paulo), do Sesi (Serviço Social da Indústria), do Senai (Serviço Nacional de Aprendizagem Industrial), da Abis (Associação Brasileira das Indústrias e do Setor de Sorvetes)  e também a premiação das 100 melhores sorveterias e confeitarias do Brasil. 

SAÍDA – A saída da missão empresarial para a Fispal Food Service, que será realizada no Expo Center Norte, em São Paulo, será no dia 25 de junho, às 9h30, da sede da Acia (Rua Primo Picoli, 232 – Centro). O retorno está previsto para o mesmo dia e local.

Contato com a Imprensa
Asssessoria de Imprensa ACIA
Tel: (19)3471.3880
E-mail: imprensa@acia.com.br

Parceiros

CACB CMEC Equifax | Boa Vista SEBRAE