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Curso de boas praticas na Fabricação

Notícias 16 de agosto de 2022

ACE em parceria com Senai, Prefeitura e Sebrae promove curso de Boas Práticas na fabricação de alimentos

 

Em setembro, a ACE (Associação Comercial e Empresarial) de Santa Cruz do Rio Pardo, em parceria com a prefeitura, Sebrae e Senai promove o Curso Boas Práticas na Fabricação.

O curso que terá três turmas tratará sobre as condições de higiene indispensáveis para atender as legislações sanitárias para Responsabilidade Técnica.

O curso será realizado na ACE.  Turma 1 – 13,15,20,22 e 27/09, horário: 13 horas às 17 horas; Turma 2 – 5,9,12,14 e 16/09  horário: 18 às 22 horas e Turma 3 – 19, 21, 23, 26 e 28/09 horário 18 às 22 horas.

O link para inscrição é

https://forms.office.com/pages/responsepage.aspx?id=XLVgbXYlYE2uMxHfDqB5gxIPeLJSMW5HjQrJNLUY71NUMjNFV0RQQzdIUEVNUlE5TEhVR1JDRkFNVy4u . Mais informações também podem ser obtidas no telefone: 14 99852-2165.

A formação é voltada para empresários do segmento de alimentação como: Cozinhas industriais, restaurantes comerciais, bares, lanchonetes, lojas de conveniência, merenda escolar, cozinhas hospitalares, lactários, nutrição enteral, banco deleite, alimentação transportada, catering, hotéis, motéis, SPA e cooperativas produtoras de alimentos.

Padarias com ou sem área de copa e restaurante e responsáveis pela distribuição de alimentos: Casas de carnes, mercados e minimercados em suas áreas de perecíveis (áreas de frios, confeitaria, açougues, avícolas, mercearias, frutas, verduras e legumes, peixaria, frutas secas) e Rotisseria ou PDV de salgados e doces (manipulados prontos para consumo).

Entre os benefícios para os participantes estão: evitar multas ou fechamento do

Estabelecimento; Melhoria de processos e produtos; Organizar e desenvolver a produção de alimentos e recursos humanos e Reduzir desperdício de matéria prima (in

natura e processada).

O conteúdo a ser apresentado é Código sanitário - CLT - Código de defesa

do consumidor;  Portarias de Boas Práticas de Fabricação - Segurança do Trabalho;

Boas Práticas de Manipulação: Definição - Prevenção da contaminação - Higiene

Pessoal; Equipamentos e utensílios - Limpeza e sanificação - Manipulação -

Controle integrado de pragas - Controle de potabilidade da água - Procedimento

operacional padrão.

 

 

Cibele Martins / Jornalista - MTB-59 9945/SP
cm@cmcomunica.com.br / + 55 14 99749 7877 / 99602-8756

CM Comunicação e Marketing 
www.cmcomunica.com.br

     

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