Está em andamento o curso de doces finos para festas. A formação é resultado de parceria entre ACE Santa Cruz, Sebrae e Senac.
Nove alunos participam do curso que acontece na Associação Comercial às terças e quintas. As aulas são realizadas até o dia 18 de outubro.
O objetivo é garantir aperfeiçoamento para quem já é do segmento e proporcionar uma nova carreira profissional para quem busca uma oportunidade.
A professora é do Senac, a chefe de cozinha Crystiane Neto. Além das aulas práticas, os alunos participarão ao final de formação aplicada pelo Sebrae sobre a gestão do negócio.
Também está em andamento o curso de panificação, com os mesmos parceiros e mais a Paróquia de São Sebastião, onde são realizadas as aulas às segundas, quartas e sextas. O curso segue até 9 de novembro.
Legendas:
Professora Crystiane Neto orienta alunos do curso de doces finos
Curso de doces finos acontece na ACE Santa Cruz
Alunos participam de curso que oportuniza nova carreira profissional
Cibele Martins / Jornalista - MTB-59 9945/SP CM Comunicação e Marketing
|