Twitter Facebook Instagram
Para acessar sua área PDO, insira os campos abaixo.

Curso na ACISC aborda frutas, verduras e legumes em supermercados

Notícias 13 de novembro de 2013

Ocorreu no Palácio do Comércio Miguel Damha, na terça-feira (12), o Curso “Frutas, Verduras e Legumes em Supermercados”, uma parceria entre ACISC (Associação Comercial e Industrial de São Carlos) e APAS (Associação Paulista de Supermercados).

Reunindo profissionais que já trabalham em supermercados, o curso foi ministrado pelo consultor Emílio Carlos Fernandes. Seu objetivo era desenvolver e aprimorar os conhecimentos sobre frutas e hortaliças, valorizando a função desempenhada pelos funcionários de seção.

De acordo com Emílio Carlos Fernandes, a Seção de FLV (Frutas, Legumes e Verduras) exige capricho, dedicação, atenção e organização durante o expediente. “Para ter sucesso é preciso investir em diversificação de produtos, apresentação, forma de preparo, praticidade para o cliente, layout de exposição e também organização e reposição constantes”, finalizou o consultor.

O referido tema encerrou a Programação 2013 de Cursos ACISC / APAS. No próximo ano, novos cursos serão desenvolvidos.


Contato com a Imprensa

Vanessa Ronquim Martins / Assessora de imprensa

Tel: (16) 3362-1900

E-mail: vanessa@acisc.com.br

Parceiros

CACB CMEC Equifax | Boa Vista SEBRAE