Twitter Facebook Instagram
Para acessar sua área PDO, insira os campos abaixo.

Empresários do setor de alimentação fora do lar se unem em projeto inédito em Santa Cruz

Notícias 27 de setembro de 2016

Festival Gastronômico “Santa Cozinha” foi realizado com sucesso 

Inovar. Este foi o principal objetivo do 1º Festival Gastronômico realizado em Santa Cruz nos dias 24 e 25 de setembro. Os empresários Pedro Carriel Neto, André Bernardo, Gerson Camparim e Ricardo Simões, respectivamente do Restaurante Alecrim, Empório da Comida, Cantina Dinati e Santa Cruz Burger Gril, são os jovens empresários que aceitaram o desafio de unir quatro cozinhas em um único local. Ao custo R$ 30 convidados puderam apreciar um menu degustação, que incluía quatro pratos.

O evento é uma das ações do projeto do Sebrae-SP em parceria com a Associação Comercial e Empresarial de Santa Cruz, dos quais os empresários participam desde maio deste ano. Através de reuniões periódicas o grupo recebe atendimento individual e coletivo do Sebrae e foi em um destes encontros que surgiu a ideia do festival.

“Se fosse para dar uma nota, daria 10”, diz Pedro Carriel. Fomos “corajosos” em aceitar este desafio”. Claro que houve debates para a organização, mas valeu a pena, avaliou Pedro. Gerson Camparim não conhecia nenhum dos outros empresários quando começou a participar do projeto, e para ele foi muito bom a troca de experiências e a amizade, “não imaginava o tamanho do evento e como seria gratificante fazer parte, ressaltou.

Ricardo Simões, avalia que a simples união é interessante e que podemos fazer algo juntos. Nosso objetivo foi atingido, que era divulgar nossas marcas”.

O Festival mostra aos outros empresários e até a outros segmentos que é possível se juntar em prol de algo em comum. Agradecemos a parceria de nossos patrocinadores e parceiros, o comprometimento de todos contribuiu para o sucesso”.

Marlene Botelho achou ótimo a apresentação dos pratos e a decoração, “a princípio imaginei que cada restaurante teria seu espaço específico, “me surpreendi ao ver que dividiram a mesma cozinha, estão de parabéns”, finalizou a empresária.

“As expectativas foram atingidas, independentemente de ser um projeto do Sebrae, foi um evento de Santa Cruz que só tem a crescer. Nosso objetivo foi inovar e ao mesmo tempo criar um ambiente com uma boa alimentação e um momento diferente para as famílias”, afirma o consultor do Sebrae-SP, Vitor Martins. João Aparecido Pereira Nantes, Presidente da Ace Santa Cruz, destaca a importância e o comprometimento da Associação Comercial com estes projetos. “Temos o compromisso de apoiar bons exemplos de ações inspiradoras, realizando a integração entre empresas e comunidade”, diz.

 

Rita de Cássia Mendonça Biancon

Comunicação e Marketing
(14) 3332-5900 | (14) 9.9837-4371
marketing@acesantacruz.com.br
ritamendonsa@hotmail.com

 

 

Parceiros

CACB CMEC Equifax | Boa Vista SEBRAE