O São João da Boa Mesa, maior festival gastronômico da região, segue em ritmo positivo nos 28 estabelecimentos de alimentação fora do lar que participam. O festival começou no dia 24 de setembro e segue até o próximo domingo dia 09. Para Fabiano Sant’Anna, do Burguer Artesano, o movimento foi intenso nos dois finais de semana do festival. “A repercussão do Boa Mesa está sendo excelente entre os clientes. Muita gente pedindo no delivery, e bastante gente também vindo aqui pra hamburgueria. O São João da Boa Mesa foi surpreendente pra nós”, disse Fabiano. Já pra Allan Costa da Silva, da Preggo Tratoria e da Bendita Massa, o resultado nas vendas está sendo ótimo. “Todas nossas expectativas para o festival foram superadas! As pessoas estão procurando muito, tanto no almoço como no jantar. A nossa expectativa é que neste final de semana o nosso movimento seja ainda maior”, ressaltou Allan que disse ainda, que graças ao sucesso do Boa Mesa em 2021 onde apenas o Bendita Massa participou, ele e a esposa Flávia puderam abrir a Preggo Tratoria. De acordo com o presidente da ACE São João, Luis Fernando de Melo, o Boa Mesa é uma excelente vitrine para que a comunidade conheça novas opções da gastronomia sanjoanense. “São 28 empresários que tem a chance de apresentar novos pratos, atrair clientes e promover seus produtos. Pra nós, ver esse saldo tão positivo, só nos dá mais força para que continuemos promovendo o comércio de São João”, reforçou Luis. O São João da Boa Mesa é promovido desde 2010 pela Associação Comercial de São João da Boa Vista, e este ano conta com o patrocínio da UNIP – Polo de São João da Boa Vista, e da Sicredi, além do apoio da Loft e do SEBRAE. |
|