Twitter Facebook Instagram
Para acessar sua área PDO, insira os campos abaixo.

Seminário amanhã na ACSP mostrará tendências do food service

Notícias 11 de maio de 2016

Voltado para profissionais do ramo alimentício, evento na Associação Comercial de SP abordará o que pensam os consumidores, dará dicas para gerar pratos ícones no cardápio e apresentará aplicativos e tecnologias de food service

São Paulo, 11 de maio de 2016. A Associação Comercial de São Paulo (ACSP) realiza, nesta quinta-feira (12/5), das 8h30 às 12h30, o seminário “Como se manter competitivo no mercado de food service”.

O objetivo do encontro – que será na sede da ACSP, no centro da capital paulista - é apresentar as novas tendências do setor e convocar empresários para a missão que a ACSP e a Federação das Associações Comerciais do Estado de São Paulo (Facesp) estão organizando para a Summer Fancy Food. Trata-se de um dos maiores e mais importantes eventos mundiais de comércio de alimentos, a ser realizado de 26 a 28 de junho, em Nova Iorque.

Voltado para profissionais do ramo alimentício, o seminário na ACSP abordará temas como: o que pensam os novos consumidores, dicas para gerar pratos ícones no cardápio, aplicativos e tecnologias de food service e diferenças estruturais entre os mercados brasileiro e norte-americano.

Haverá palestras de representantes do Consulado dos Estados Unidos em São Paulo, da Galunion Consultoria e Gestão e de executivos do setor.

Programação

8h30 às 9h: Welcome coffee

9h às 9h20: “A Missão Summer Fancy Food 2016” - Taicir Khalil, superintendente de Marketing da ACSP

9h20 às 10h40: “Cenário Atual dos Negócios de Alimentação: algumas tendências e insights” - Simone Galante, CEO da Galunion Consultoria e Gestão

10h40 às 11h10: “A Feira Summer Fancy Food” - Renato Sabaine, especialista comercial do Consulado dos Estados Unidos em São Paulo

11h10 às 12h10: “Casos de sucesso da Summer Fancy Food 2015” -
Renata Pires (diretoria da Casa Pilão e Crepe Town) e Renan Kyuichi Tuzino Kamia (diretor-executivo da Salch&Pão) 

12h10 às 12h30: Perguntas e respostas

12h30 às 12h40: Encerramento

 

Agenda

Seminário “Como se manter competitivo no mercado de food service”
Dia: 12/05/16 (quinta-feira)

Horário: das 8h30 às 12h30

Local: R. Boa Vista n. 51, 11º andar – Centro – São Paulo/SP

 

 

 

Mais informações:
Renato Santana de Jesus
Assessoria de Imprensa ACSP
rjesus@acsp.com.br
(11) 3180-3225 / (11) 99196-4972

Parceiros

CACB CMEC Equifax | Boa Vista SEBRAE